免責聲明

Disclaimer

隱私權政策

霈方國際股分无限公司(以下簡稱霈方國際)很是感謝您參觀本網站。以下是我們的隱私權政策,向您說明我們會若何蒐集、處理及操纵您的個人資料。若是您不接管本隱私權政策時,請当即遏制瀏覽、操纵本網站,且不要供给任何個人資料。

適用範圍

  1. 霈方國際的隱私權政策,僅適用於您瀏覽本網站的公司財務、股務、年報、主要訊息、服務項目、產品介紹、公司與關係企業的介紹、新聞與活動訊息、當期或過期的雜誌介紹與訂閱体例、徵才資訊,和參與活動時,所触及的個人資料蒐集、處理與操纵等行為。
  2. 霈方國際的網站內能够包罗許多獨立第三方的連結,若是您進入該連結,您將會離開本網站,而您後續供给給第三方網站之個人資料落第三方網站蒐集、處理及操纵您所屬之個人資料,因為各該連結網站屬於第三方一切,建議您於供给個人資料前,應先行審閱該第三方之隱私權政策。

個人資料之蒐集、處理及操纵

  1. 在本網站您能够瀏覽網站中的大部份內容,毋須供给任何個人資訊,但局部網站服務须要您的個人資料時,我們將視各該特定目标範圍之性質,請您供给须要的個人資料,並在該範圍內處理、操纵之,比方:行銷與客戶的办理、辦理活動相關之保險、实行法则或合約義務、保護當事人本身及其短长關係人之權益等,若是沒有經過您的赞成,我們不會將您的個人資料用於其余用处。
  2. 若是您選擇不供给個人根基資料,能够無法操纵局部服務內容,比方參加抽獎、比賽活動,或收到我們寄給您的電子郵件。

個人資料之權利操纵

  1. 您有權利以信件、電子郵件或傳真等書面体例,請求查詢、閱覽、補充、改正您的個人資料,或是遏制蒐集、處理、操纵您的個人資料,亦可請求寄給您個人資料的複製本(我們能够會向您酌收公道的工本費用)。
  2. 除有法则上之規定或蒐集之特定目标还没有消逝之景象外,您隨時能够以書面的体例请求我們刪除您的個人資料。

供给予第三人個人資料

我們向您保證,絕對不會私行供给、租售、交換您的任何個人資料給其余個人、團體、企業或当局機關,但係依據法则或合約義務须要供给者,不在此限。

前項但書之景象,包罗但不限於:

  • 應法则機關正当之查調请求。
  • 主管機關依職責上须要之公道查調或操纵。
  • 當您的行為,對霈方國際形成损害時,在须要的範圍內,我們能够會對您全数或局部的個人資進行檢視或揭穿,此係為了聯絡或採取法则行動之须要。
  • 基於契約關係,实行供给個人資料之義務。

Cookie

  1. 當您進入霈方國際的網站,進行瀏覽、下載,或註冊某些服務時,我們就會操纵Cookie技術識別您的電腦,比方記錄IP 位址、上網時間和在站內各網頁的查閱次數,進行網站的流量或網路行的調查阐发,同時據以改良本網站的品質。
  2. Cookie 是網站為了辨別操纵者身份,而儲存在用戶端上的資料。比方您進入本網站,瀏覽公司严重訊息、徵才資訊,或輸入報名資料等,在您進行這些動作時,本網站會設定一個臨時的 cookie 來記錄這些資料。這個 cookie 是放在您的電腦內,您在本網站內跳轉網頁時,我們就會讀取這個 cookie,以是您這時就不必再从头輸入資料,這種雙向溝通,對雙方都有益。
  3. 您能够查詢本身瀏覽器的設定,選擇瀏覽器是不是接管 cookie。但提示您,若是您訪問本網站時禁用了 cookie 功效,能够有一些網頁會無法一般操纵。

再行銷隱私權政策

  1. 本網站會搜集訪客資訊,用於再行銷或類似目標對象功效。無論您是不是曾在本網站或是其余網站讀取霈方國際的相關產品、服務,协作的第三方廠商也能够會操纵 Cookie 的技術,透過再行銷功效,向您放送廣告,廣告內容能够包罗我們的產品或服務,目标是增添宣傳您能够有興趣的產品與服務的機會。
  2. 协作的第三方廠商能够將霈方國際的服務、產品廣告,擺放在各網站的任何地位(包罗但不限於置頂、側欄、頁尾…等),以圖像聯播網或别的体例呈現。
  3. 若是您想要刪除 cookie 以減少或防止再行銷,除可在瀏覽器刪除一切的 cookie 資料外,亦得前去 Google 的「廣告設定」網頁依實際需要調整設定為啟用、停用或其余選項,或您也可前去 NetworkAdvertising Initiative 停用網頁調整設定,來停用第三方廠商 Cookie。

宁静防護

若是有委託第三方协作廠商供给服務時,我們亦會请求其遵照個人資料保護法及相關法则規定。

變更聲明

  1. 霈方國際保留得逕自變更或撤銷本隱私權聲明之權利,並建議您經常瀏覽本隱私權聲明以把握最新資訊。
  2. 霈方國際承諾保護您於本網站之相關的隱私權,若是您對本隱私權聲明有任何疑問或建議,歡迎透過聯絡我們告訴我們。

法则保護條款

聪明財產權

本網站一切內容,均為霈方國際一切或經别人正当授權,包罗但不限於公司名稱、語文、音樂、戲劇、跳舞、美術、攝影、圖形、視聽、錄音、建築、電腦程式等,並受商標權、著述權…等聪明財產權法则所保護。除事前經霈方國際或其權利人之正当書面授權外,您不得私行操纵,包罗但不限於包罗重製、改作、漫衍、出租等体例,否則應自負一切法则之責任 。

操纵者需知

任何人在操纵本網站時,不得違背法则法規及仁慈風俗。您不得操纵本網站實施任何的違法或敵意行為,或向本網站寄送任何不法的資訊或資料。

免責事項

我們雖然盡力保證本網站所登載的訊息係正確無誤,但該資料的內容,能够會隨著時間、科技的發展、研讨的發現…等異動,我們會對此予以更新或改版,但不負責預先告诉,對因操纵本網站而產生的任何糾紛與損害,需由當事人自行負責,恕與霈方國際無關。